El restaurante Italiano Il Paparazzo, en Valparaíso, estrena nuevos platillos

El restaurante Italiano Il Paparazzo, en Valparaíso, estrena nuevos platillos

Se trata de dos nuevos platos y un postre que promete una experiencia inolvidable
El restaurante ubicado en Valparaíso cuenta con una increíble vista, una arquitectura de primer nivel y gastronomía de lujo. En este marco y continuando con su filosofía que apunta a la vanguardia y atreverse con los nuevos sabores y texturas, presenta dos nuevos platos, la primera preparación es un antipasto llamado Burrata Bianchino, que tal como dice su nombre está compuesto por burrata, un queso artesanal de la zona de Puglia, hecho de mozzarella y stracciatella, bañada en pesto y acompañada de prosciutto, rúcula, pimentones piquillo y pan fresco de la casa . El segundo plato que debuta es Panzotti de salmón una pasta rellena al huevo clásica de la región de Génova y que está rellena de ricota, un toque de ciboulette, salmón salteado y pimentones piquillo. La salsa que lo acompaña es de vino blanco con mix de hierbas de provenza (mejorana, romero, tomillo, salvia y estragón), crema y ralladura de Pistacho. Para finalizar la velada, presentan “De Medici”, cuatro variaciones del clásico Tiramisú (mascarpone, galletas de savoiardi, café espresso y licor de cassis) con nuevos sabores, Amarena, Banana split, Pistacho y Selva negra. Il Paparazzo se ha caracterizado por ser un restaurante vanguardista que conserva los sabores Italianos y mediterráneos, así también por ser número uno en Tripadvisor, elegido como una de las paradas obligatorias en Valparaíso por su gran gastronomía y su carta con preparaciones aptas para veganos.
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