¿hablemos de comida?

Porque la comida se ha vuelto todo un tema por estos días, te proponemos una lista de 6 programas de netflix que seguro te darán la inspiración, no sólo para encontrar nuevas recetas sino también para invitarte a un viaje de sabores alrededor del mundo.

Desayuno, almuerzo y cena

David Chang conduce “Desayuno, almuerzo y cena” acompañado por una estrella diferente en cada episodio. Juntos, saborean los rincones culturales y culinarios de la ciudad elegida; entre bocado y bocado, exploran los ingredientes secretos de sus vidas.

Cooked

El escritor de best sellers Michael Pollan, el director ganador del Oscar Alex Gibney y un elenco estelar de cineastas y directores de fotografía, presentan el documental original de Netflix Cooked, que explora la necesidad que tiene el ser humano de cocinar. Además busca recuperar tradiciones perdidas a través de la cocina. Cada uno de los cuatro episodios se enfoca individualmente en el fuego, el agua, el aire o la tierra; los elementos que han creado delicias a partir de ingredientes crudos desde el inicio de los tiempos.

Ugly delicious

La segunda temporada de la exitosa serie continúa desafiando nuestras papilas gustativas y nuestras mentes mientras el Chef David Chang viaja por el mundo con escritores y chefs, activistas y artistas, que usan la comida como un vehículo para romper barreras culturales, abordar conceptos erróneos y descubrir experiencias compartidas. Esta temporada se aventura en más de lo desconocido, incluido el mundo de la crianza de los hijos mientras Chang se prepara para convertirse en padre por primera vez. Los invitados especiales incluyen a Nick Kroll, Aziz Ansari, Padma Lakshmi, los escritores de alimentos Helen Rosner y Chris Ying, Danny McBride, Bill Simmons y Dave Choe, entre otros.

Chef’s table

La sexta temporada de esta serie aclamada por la crítica muestra cuatro nuevas historias sobre resiliencia, cultura y maestría culinaria.

Las crónicas del taco

Las Crónicas del Taco es una oda al platillo más emblemático y entrañable de México, una serie documental que pone la mirada en seis icónicos tacos, desde el origen: las regiones donde cada taco es el rey. Pastor, carnitas, canasta, carne asada, barbacoa y tacos de guisado. Desde México con orgullo para todo el mundo.

Sal, grasa, ácido sabor

El programa Sal, grasa, ácido, calor, basado en el homónimo bestseller de Samin Nosrat ganador del premio James Beard, es el manual clave para aprender los elementos básicos de la buena cocina. La serie de cuatro episodios, dirigida por Caroline Suh y producida por los creadores de “Cooked” , sigue a nuestra guía espiritual Samin mientras visita cocinas de distintas casas de Italia, las islas del sur de Japón, la calurosa Yucatán y el restaurante Chez Panisse de Berkeley, donde inició su carrera culinaria. Su objetivo es desmitificar y explorar los principios de cómo hacer una comida deliciosa y demostrar que todos podemos incorporar fácilmente esos elementos en cada plato.

clear
TOP