fabulosas recetas de pastas

El espagueti se caracteriza por ser un tipo de comida italiana y si eres amante de ella no esperes más y disfruta con nosotros de estas exquisitas, fáciles y extravagantes ideas que te daremos a conocer aquí en Troy.

Nombre: Trinidad Viveros

Fecha: 27/01/2021

Pasta de pesto con palta

Ingredientes:

–1 palta madura

–2 dientes de ajo

–Albahaca

–Pimienta y sal

–2 cucharadas de jugo de limón

–250 grs. de pasta

–4 cucharadas de aceite de oliva

–Almendras

Preparación:

Poner a calentar agua en una olla a fuego alto, para luego cocer la pasta y comenzar a preparar la salsa para que esté lista antes de los espaguetis. Para esto, el primer paso es batir la palta, la albahaca, las almendras, los ajos, el aceite y limón para agregarle sal y pimienta batiendo bien el pesto en conjunto con la palta. Para finalizar cuando el agua ya esté hervida, cocer la pasta a gusto del consumidor, pero es muy importante que no se pase. Aplicar un poco de sal y colarlos para luego mezclarlos con la salsa de pesto.

¡ A comer!

Pasta con mariscos

Ingredientes:

–2 tazas de agua

–5 cucharadas de mantequilla

–3 cucharadas de harina

–1/2  de nuez molida

–300 gramos de camarón

–2 cucharadas de cebolla picada

–1/2 cucharada de pimienta blanca

–1 cucharada de caldo de pollo

–18 piezas de choros

–1 lata de leche evaporada

–3 paquetes de pasta

–2 barras de surimi

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla y dos cucharadas de mantequilla. Agregar la harina y mezclar hasta obtener un color dorado para luego reservar. Mezclar la leche evaporada con la cebolla, agua nuez moscada, pimienta y un caldo de pollo. Después cuela la mezcla y cocina por 10 minutos aproximadamente. Para finalizar en un sartén coloca el resto de la mantequilla, el surimi, los camarones y los choros. Reserva con el sartén tapado, para posteriormente agregar la salsa a la pasta e incorporar los mariscos.

Fetucci cremoso con salmón

Ingredientes:

–1 cucharada de sal

– 2 cucharadas de aceite

–4 filetes de salmón

–2 paquetes de fetuccini 500 grs. cada uno

–1 cucharada de pimienta

–4 cucharadas de mantequilla

–2 tazas de leche

–1 taza de crema ácida

–1 ½ taza de queso manchego

Preparación:

Partimos cociendo la pasta en una olla con agua muy caliente y sal, esperando que se cuezan los tallarines. Luego para preparar la salsa, se debe calentar la leche con una cucharada de mantequilla en un sartén profundo. Antes de que se caliente la mezcla, agregar crema ácida, revolviendo rápidamente para que no se corte. Para finalizar la salsa añade el queso manchego y espera 5 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Mientras el queso está en proceso de fundirse se sazona con sal y pimienta. En otro sartén, a fuego medio, salpimentar los filetes de salmón, cocinándolos con aceite. Finalmente agrega el fetuccini con la salsa de queso al salmón y sazona nuevamente. ¡A servir!

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