lasaña pescetariana

Cada vez son más las personas que deciden reducir el consumo de carne. Pero hacerlo no significa privarse de algunas exquisitas recetas. Si tú también sigues una dieta ‘pescetariana’ puedes comerte esta lasaña de jaiba y zapallos italianos. Su elaboración es sencillísima. ¿Te animas?

Por Francisca Vives K. /@franvivesk

19/01/2020

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 600 gr de carne de jaiba cocida
  • 2 zapallos italianos
  • 2 tomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 paquete de ciboulette
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 lonjas de queso cheddar
  • 1 lata de jugo de tomates
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Saltea la cebolla junto con el ajo y añade la carne de jaiba. Condimenta con sal y pimienta y reserva. Corta en láminas el zapallo italiano y en rodajas el tomate sin pelar. Reserva. Aparte, forma la lasaña colocando una capa de zapallo italiano con sal y pimienta, una de carne de jaiba y otra de tomates. Rectifica la sal en cada capa. Sigue así hasta terminar. Tapa con el queso. Hornea a fuego medio por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas

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