El hotel capitalino promete una inolvidable fiesta de los 70’s y 80’s al estilo Saturday Night Fever. Además, el chef ejecutivo de Sheraton Santiago, así como el chef de Malakita, harán una cena a la chilena a cuatro manos, en el exclusivo bar del piso 21.
Sheraton Santiago ya está preparado para recibir septiembre con dos panoramas que prometen deleitar tanto a huéspedes como visitantes. La primera de estas actividades será la Sky Experience a la chilena, programada para el jueves 5 de septiembre a las 19:30 horas en el TwentyOne Bar & Lounge, donde los reconocidos chefs Gustavo Villoldo y Carlos Úbeda brindarán una cena típica de cinco tiempos, que incluye una variedad de pescados, carnes y mariscos; todo pensado para celebrar los sabores locales. El precio por persona es de $65.000, y se recomienda hacer reservas con anticipación para asegurar un lugar en esta deliciosa experiencia gastronómica.
El sábado 7 de septiembre será el momento de disfrutar de “70’s and 80’s Forever”, una fiesta temática bailable que comenzará a las 21:00 horas y se extenderá hasta las 03:00 en el salón San Cristóbal. Esta celebración estará marcada por la música icónica de estas dos décadas, además de contar con estaciones de snacks y la oportunidad de degustar cócteles de la carta. Se premiará al mejor outfit, y habrán beneficios especiales para los miembros de Diplomats Circle. El costo de la entrada es de $55.000 por persona.
Las reservas para ambas actividades se pueden realizar contactando al número +56 9 3916 1685 o a través de los correos electrónicos cassandra.garcia@sheraton-scl.cl y matias.perez@sheraton-scl.cl.