Preparar platos a base de crema de leche, es sin duda un placer culpable que muchos tienen, pues aunque deliciosas, la grasa y calorías que tienen pasan la cuenta rápidamente si el placer es muy reiterativo. Para todos ustedes, la buena noticia es que hoy podrán preparar esas increíbles recetas pero con una crema vegetal 0% colesterol. ¿Qué tal?. Se trata de la italiana Bravo Crem, que propone “meter las manos en la crema” con su deliciosa versión neutra para preparaciones saladas, ricas y saludables.
Elaborada con aceites vegetales, Bravo Crem es libre de gluten, baja en grasas y de gran rendimiento. Su versión sin azúcar es perfecta para mezclar con todo tipo de condimentos y ser utilizada para preparaciones calientes, como sopas y cremas, salsas, carnes y gratinados. Perfecta para estas fiestas de fin de año.
Y si estás aburrida de cocinar siempre lo mismo en estas fechas, aquí te dejamos 3 deliciosas recetas Master Martini para disfrutar con los que más quieres.
Gñoquis en salsa de setas
(Para 4 personas)

INGREDIENTES
400 gr de gñoquis / 60 gr de cada uno-Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional) / 250 gr de Bravo Crem / 80 gr mozzarella / 1 ramito de albahaca / 1 pizca de sal / 1 pizca de pimienta / 1 cucharada de aceite Oliva.
PREPARACIÓN
Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten. En paralelo calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta. Agregar Bravo Crem e incorporar la pasta ya cocinada. Finalmente, remover y rectificar de condimentos, montar, decorar con queso mozzarella, una hoja de albahaca y disfrutar.
Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas
(Para 4 personas)

INGREDIENTES
4 filetes de Reineta / 2 unidades de baby pimentones (cortados en aros) / 60 gr champiñones (tradicionales, cortados en cuartos) / 100 gr de camarones nacionales / 250 gr Bravo Crem /1 fondo de alcachofa /1 pizca de sal /1 pizca de pimienta /1 cucharada de aceite de oliva / cantidad deseada de ciboulette (elemento decorativo) / cantidad deseada de tomates cherry (decoración).
PREPARACIÓN
Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar con sal y pimienta. Agregar Bravo Crem y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.
tarta de vegetales
(Para 4 personas)

INGREDIENTES
1 Masa de tarta o pascualina / 200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas) / 100 gr de champiñones / ½ zapallo italiano / 80 gr de queso Parmesano /1 pimentón / pizca de Sal y Pimienta / 250 gr de Bravo Crem.
PREPARACIÓN
Pre-Cocinar masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregar Bravo Crem y llevar al horno a 180 º por 6 a 8 minutos.